Otros deportes

Moto3

Zurutuza, 22º en el Gran Premio de España de Moto3

El piloto de Legazpi Xabi Zurutuza ha finalizado en el puesto 22 la carrera del Gran Premio de España de Moto3 que se ha disputado en Jerez. Veijer ha sido el ganador, Muñoz segundo y Ortolá tercero.

• Moto3

Salida de la carrera de Moto3 del Gran Premio de España. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Zurutuza, 22. Moto3 kategoriako Espainiako Sari Nagusian

El piloto vasco Xabi Zurutza (Red Bull KTM Ajo) fue 22º en el Gran Premio de España de Moto3 que se disputó el 28 de abril en Jerez. El de Legazpi (Gipuzkoa) finalizó la carrera a 45 segundos del ganador, el neerlandés Collin Veijer (Husqvarna).

En el circuito Ángel Nieto Veijer fue el mejor.. David Muñoz (Boe Motorsports) finalizó segundo e Ivan Ortolá (MT Helmets-MSI) tercero.

Para Zurutuza fue su segunda carrera en el Mundial de Moto3. En el Gran Premio de las Américas fue 13º, mientras que acabó 22º el Gran Premio de España. Poco a poco, va cogiéndole la medida a la categoría.