si nos confiamos

Granada 3-Osasuna 0

Una goleada que mancha el escudo

Radio Euskadi

Un partido indigno de Osasuna que genera indignación en la afición roja. Intentamos examinar por qué el equipo se cae y baja los brazos en la tercera derrota consecutiva. Una deriva con riesgo de acabar mal una temporada en la que hasta hace dos semanas se luchaba por entrar en puestos Europeos.

• Raúl García de Haro falló las dos ocasiones más claras de Osasuna en Granada (vía @CAOsasuna)

59:59 min
imagen player

Departimos sobre cómo se puede reconectar el equipo y a quién le corresponde reaccionar en los cinco partidos que le quedan a la temporada. Escuece la derrota de Osasuna que cae goleado ante un Granada virtualmente descendido tras un flojo partido y una infame segunda parte. El equipo de Arrasate tuvo la posesión pero en ningún momento tomó el control; Una defensa blanda, un juego sin rumbo lleno de imprecisiones, un ataque inocuo, sin motivación, en modo vacaciones, que no hizo una falta defensiva hasta el minuto 76.

Comentamos con Sotogorri la vital victoria de Osasuna Promesas frente al Real Unión para situarse cuatro puntos por encima del descenso. Hablamos con la delantera de Osasuna Carmen Sobrón tras la victoria a domicilio contra el Europa (0-3) y confirmar que jugarán contra el ALhama de Murcia la primera eliminatoria del play-off de ascenso a la Liga F, primera división femenina

Tertulia con Txarli Pérez, Iñaki Berastegi, Rubén Compains, Mikel González y Luis Fernando Dadíe, dirigida por Aritz Agirre y Rafa Aguilera.