Liga Endesa

Victoria tranquila para Laboral Kutxa Baskonia (89-74)

Tras la derrota del jueves en la Euroliga, los baskonistas han disfrutado de un partido cómodo ante el Andorra. Es el decimosegundo triunfo de los de Ibon Navarro en Liga.

• Mike James, en una jugada del partido ante el Andorra. Efe.

Mike James, en una jugada del partido ante el Andorra. Efe.

Un Laboral Kutxa a bajas revoluciones ha vencido al Morabanc Andorra, 89-74, en un duelo en el que le ha bastado con solo aplicarse en el tercer cuarto para cimentar la victoria y gestionar la renta en el periodo final para no sufrir.

La falta de intensidad local en el primer tiempo ha facilitado al Andorra completar buenos 20 minutos con su máxima renta, 34-39.

Pero a los baskonistas les ha bastado con elevar un par de grados su intensidad en el tercero para someter a los andorranos, 29-11, y cerrar el partido con un intercambio de canastas.

Ficha Técnica:

89 - Laboral Kutxa (21+13+29+26): Adams (14), Causeur (20), Bertans (9), Tillie (13), Iverson (4)-cinco inicial-, James (8), Begic, San Emeterio (16), Hansbrough (5).

74 - Morabanc Andorra (22+17+11+24): Schreiner (5), Navarro (4), Gomes (8), Bogris (11), Bogdanovic (16)-cinco inicial-, Sada, Trías, Stojanoski (18), Green (5), Jawai (7).