Liga Endesa

El Baskonia es sexto tras ganar al Joventut (87-68)

Bertans y James se encargaron de sentenciar el choque en el último cuarto. Los de Ibon Navarro ocupan un puesto de privilegio en la clasificación.

0:00

El Laboral Kutxa Baskonia sumó su decimotercera victoria a costa de un Joventut que se deshizo al inicio del último cuarto (87-68).

Los vitorianos afinaron la puntería en el cuarto final desde el perímetro y con tres triples de Bertans y dos más de James dieron por finiquitado el duelo, 82-60 con cuatro minutos por disputar.

Los seis anotados de nueve intentos en el periodo final fueron la clave que permitió a los locales apuntalar un amplio triunfo.

El cuadro local cerró el duelo en el minuto y medio final con un quinteto atípico repleto de canteranos en el que formaron los hermanos Diop, junto a Carlos Martínez, Tadas Sedekerskis y el base Mike James.

Ficha Técnica:

87 - Laboral Kutxa (22+19+22+24): Adams (6), Causeur (9), San Emeterio (10), Tillie (11), Iverson (10)-cinco inicial-, James (14), Bertans (16), Begic (6), I. Diop (2), Sedekerskis, Martínez, M. Diop (3).

68 - FIATC Joventut (23+13+18+14): Hannah (23), Vidal (5), Barrera (2), Suton (6), Savane (9) -cinco inicial-, Llovet, Miralles (4), Ventura (3), Abalde (11), Suárez (2), Mallet (3).