Top 16

El Baskonia se estrena con una cómoda victoria ante el Zalgiris

El Laboral Kutxa no ha tenido problema para vencer con superioridad al Zalgiris Kaunas en el primer partido del Top 16 de la Euroliga (68-89).

1:22

El Baskonia ha comenzado con buen pie el Top 16 de la Euroliga, gracias a un cómodo triunfo en casa del Zalgiris Kaunas (68-89).

El equipo de Perasovic ha logrado, además, una amplia diferencia a favor, útil en caso de posibles empates con el resto de equipos del Grupo F, de alta exigencia. Acceder a los cuartos de final no será fácil.

El Baskonia ha ofrecido sus dos caras. El primer tiempo ha sido fantástico, y le ha llevado a ganar por 23 puntos a 5 minutos del descanso (22-49).

En el tercer cuarto, el equipo se ha atascado, anotando solo 9 puntos. Los lituanos se han acercado, pudiendo pensar en la remontada (55-64 en el minuto 30).

Sin embargo, el Laboral Kutxa no ha dado opción en el último cuarto, con un parcial de 1-14 liderado por James y Diop. Los visitantes han sumado un primer triunfo de calidad y prestigio.

FICHA TÉCNICA

Zalgiris Kaunas: Kalnietis (2), Pocius (8), Ulanovas (12), Jankunas (14), Vougioukas (13)-cinco inicial-, Lekavicius (1), Motum, Hanlan (16), Vene (2), Sajus.

Baskonia: Adams (16), Causeur (13), Hanga (7), Shengelia (12), Diop (10)-cinco inicial-, James (15), Blazic, Corbacho (6), Tillie (6), Bourousis (4), Planinic.

Parciales: 14-33, 26-22, 15-9 y 13-25.

, 15-9 y 13-25.