Viernes, 20:30 horas

El Laboral Kutxa quiere forzar el desempate

Tras la épica victoria en el tercer partido del miércoles, los de Velimir Perasovic buscan empatar la eliminatoria.

1:14

Euskaraz irakurri: Laboral Kutxak bosgarren neurketa behartu nahi du

Laboral Kutxa Baskonia y Barcelona Lassa afrontan este viernes (20:30 horas) el cuarto partido de la serie de semifinales de la Liga Endesa, en el que el conjunto baskonista quiere forzar el desempate con un quinto encuentro en Barcelona.

Apenas sin tiempo para reponerse del agónico triunfo del miércoles, en el que el conjunto vitoriano logró que se celebrara el cuarto partido tras una espectacular prórroga, vascos y catalanes volverán a verse las caras en el Buesa Arena.

A pesar de que el plantel vitoriano ha recortado la distancia del emparejamiento y se ha colocado 2-1, la historia continúa en contra ya que hasta ahora ningún equipo ha remontado un 2-0 en contra, aunque algunos conjuntos han logrado forzar el desempate en un quinto envite.