87-75

El Baskonia firma una remontada aplastante ante el UCAM Murcia

El equipo de Gasteiz ha hecho una segunda mitad demoledora, con 65 puntos en 20 minutos, que ha permitido dar la vuelta a las grandes diferencias logradas por el rival.

• Baskonia 87 - UCAM Murcia 75 / EFE.

Baskonia 87 - UCAM Murcia 75 / EFE.

Euskaraz irakurri: Baskoniak garaipen ona eskuratu du UCAM Murtziari markagailua iraulita

El Baskonia ha ganado el partido de la segunda jornada de Liga Endesa contra el UCAM Murcia (87-75), tras remontar un partido que iba perdiendo por diferencias amplias. El equipo alavés ha anotado 65 puntos en la segunda mitad para conseguir su segunda victoria en liga.

Jaka Blazic y Andrea Bargnani, con 16 puntos en la segunda mitad, han sido los jugadores claves en la remontada.

El partido ha comenzado muy frío para ambos equipos, pero han sido los murcianos los que han reaccionado para ponerse por delante. El Baskonia no ha encontrado su sitio en el ataque y ha sufrido en defensa, anotando solo 13 puntos en 16 minutos.

Tras el descanso, el Baskonia ha apretado los dientes en defensa, y un parcial de 33-14 en el tercer cuarto le ha permitido ponerse por delante para llevar la iniciativa hasta el pitido final.

FICHA TÉCNICA

Baskonia: Larkin (12), Cooney (-), Hanga (9), Shengelia (11), Voigtmann (5) -cinco inicial-, Bargnani (20), Diop (-), Blazic (14), Luz (11), Sedekerskis (-) y Akognon (3).

UCAM Murcia: Campazzo (13), Baron (15), Rojas (2), Soko (2) y Delía (8) -cinco inicial-, Pocius (8), Benite (9), Llompart (3), Antelo (2) y Faverani (13).

Parciales: 10-23, 12-14, 33-14 y 32-24.