87-82

Derrota del Baskonia frente al ICL Manresa

El equipo de Vitoria ha pagado el esfuerzo realizado el jueves para ganar al Fenerbahce en la Euroliga y ha perdido con un resultado de 87-82.

5:08

El Baskonia perdió 87-82 ante el ICL Manresa este domingo en el partido correspondiente a la Liga Endesa. Los baskonistas acusaron el esfuerzo realizado el jueves para doblegar a Fenerbahce en la Euroliga.

El partido comenzó bien para los intereses del Baskonia, ya que los de Sito Alonso finalizaron los diez primeros minutos con cuatro puntos de ventaja (12-16). Sin embargo, en el segundo cuarto el equipo de Vitoria se vino abajo y el ICL Manresa impuso su ley, llegando al descanso con un marcador favorable de 40-30.

Tras el descanso, el partido no cambió para los intereses baskonistas y el Manresa plasmó su superioridad en la cancha. De esta manera, el equipo catalán encaró el último cuarto con una renta de 17 puntos (70-53). La desventaja fue demasiado pesada para un Baskonia que se acercó a nueve puntos del rival en la recta final del partido. El ICL Manresa no se puso nervioso y al final se adjudicó la victoria (87-82).

87 - ICL MANRESA (12+28+30+17): Machado (10), Suggs (11), Tomàs (14), Auda (9), Rey (3) -cinco inicial- Costa (14), Cakarun (10), Trapani (7), Cvetkovic (6), Belemene (3) y Montañez (-).

82 - BASKONIA (16+14+23+29): Larkin (6), Beaubois (7), Hanga (11), Tillie (8), Diop (4) -cinco inicial-, Blazic (4), Budinger (9), Luz (11), Shengelia (12), Voigtmann (8) y Laprovittola (2).

Árbitros: Peruga, Manuel y Serrano.