79-75

El Baskonia gana un partido gris al Betis

El equipo alavés consigue su 18º triunfo en la Liga Endesa gracias a una victoria lograda en la segunda mitad del partido.

1:20

Euskaraz irakurri: Baskoniak partida eskasa irabazi dio Betisi

El Baskonia ha ganado al Real Betis (79-75) a base de oficio y ya está a un solo triunfo del liderato. El equipo alavés tiene 18 victorias en la clasificación.

A los baskonistas les ha costado imponer su juego, pero ha creído en sus posibilidades de victoria hasta el final, a pesar de no haber hecho un gran partido y mostrarse desacertados en varios momentos del encuentro.

Chase Budinger (15 puntos) ha mantenido a su equipo en la lucha, con opciones de ganar, y Shane Larkin ha sido el encargado de ponerse al mando en la segunda mitad para terminar poniéndose por delante en el marcador. Tornike Shengelia ha sido el más destacado, con 18 puntos de valoración.

En el Betis, han destacado Deandre Kane, liderando el equipo desde el exterior, y el pívot Rasid Mahalbasic. Su riqueza táctica no ha sido suficiente para llegar a la victoria.

FICHA TÉCNICA

Baskonia (12+18+23+26): Larkin (15), Hanga (9), Budinger (15), Tillie (5), Diop (4) -cinco inicial-, Beaubois (6), Blazic (5), Shengelia (9), Voigtmann (-), Luz (-) y Laprovittola (11).

Real Betis Energía Plus (19+16+19+21): Kane (15), Stojanovski (9), Lockett (6), Nachbar (14), Mahalbasic (17) -cinco inicial-, Triguero (-), Milosevic (1), Alfonso Sánchez (2), Radicevic (11) y Marelja (-).

Parciales: 12-19, 18-16, 23-19 y 26-21.