76-100

El Baskonia sigue con su buena racha tras lograr la victoria en Burgos

El equipo dirigido por Pedro Martínez ha ganado 76-100 al San Pablo y ha redondeado una magnífica semana tras cosechar cuatro victorias en ocho días.

5:02

Euskaraz irakurri: Baskoniak bolada onari eutsi dio Burgosen aurka garaipena lortuta

El Baskonia sigue con su buena racha tras ganar 76-100 al San Pablo Burgos. El equipo dirigido por Pedro Martínez ha redondeado una gran semana tras ganar los cuatro partidos que ha disputado en estos últimos ocho días.

El primer cuarto fue muy igualado. Los dos equipos estuvieron inspirados en ataque y ninguno de los dos consiguió distanciarse en el marcador. El equipo vitoriano logró una ventaja de un solo punto (23-24) al término de los primeros 10 minutos. Fue en el segundo cuarto cuando el Baskonia rompió el partido. Los visitantes fueron superiores al rival y lograron 13 puntos de ventaja (44-57).

Tras el descanso, el Baskonia no tuvo problemas para seguir con su dominio. El equipo local no le puso en apuros y afrontó el último cuarto con una cómoda ventaja de 20 puntos (55-75). Todo estuvo sentenciado para el último cuarto y la victoria se fue para Vitoria (76-100).

Ficha Técnica:

76 - San Pablo Burgos (23+21+11+21): Corey Fischer (0), Tadas Sedekerskis (2), John Jenkins (13), Deon Thompson (13), Goran Huskic (14) -cinco inicial-; Thomas Schreiner (4), Álex Barrera (-), Javi Vega (2), Sebas Sáiz (9), Deividas Gailius (15) Edu Martínez (0), Álex López (4).

100 - Baskonia (24+33+18+25): Jannis Timma (17), Matt Janning (13), Jayson Granger (9), Vincent Poirier (4), Tornike Shengelia (18) -cinco inicial-; Luca Vildoza (3), Miguel González (0), Johannes Voigtmann (15), Malmanis Rinalds (0), Marcelinho Huertas (8), Rodrigue Beabois (13), Iván Martínez (0).

Árbitros: E. Pérez Pizarro, Juan de Dios Oyón y Pedro Munar.