Eurocup

Nuevo paso atrás del Bilbao Basket (83-71)

eitb.eus

El gran triunfo en Berlín no ha tenido continuidad en Lituania y la derrota ante el Lietuvos Rytas condena al Bilbao Basket al último puesto del grupo.

1:21

El RETAbet Bilbao Basket mostró en los dos primeros cuartos de partido dos caras bien diferentes ante el Lietuvos Rytas. En los primeros diez minutos, con solo 9 puntos anotados, quedó en evidencia la falta de concentración con la que salieron al partido (21-9) y el poco acierto de cara a canasta.

La reacción, sin embargo, no tardó en llegar y antes del descanso maquillaron el resultado (42-35) e incluso estuvieron a solo dos puntos de los lituanos, pero sin llegar a remontar.

En la reanudación ninguno de los dos equipos fue mejor al otro, y gracias a los puntos de Hervelle el Bilbao Basket se manteníaen partido hasta que en los últimos minutos, casi sin merecerlo, el Lietuvos se fue con una ventaja de once puntos (62-51).

En el último cuarto el equipo de Carles Durán desapareció de la cancha ante un Lietuvos con más hambre de victoria, a pesar de maquillar un poco el resultado (83-71).

Con esta derrota el equipo bilbaíno sigue en el último puesto del grupo.