Eurocup

El Bilbao Basket dice adiós a la Eurocup

eitb.eus

La derrota ante el Khimki ruso (99-78) y la victoria del Montakit Fuenlabrada ante el Lietuvos Rytas (81-70) provocan la eliminación de los 'hombres de negro'.

Euskaraz irakurri: Bilbao Basketek agur esan dio Europari

El 0-5 con el que empezó el partido el RETAbet Bilbao Basket en Moscú fue un mero espejismo. El Khimki se puso enseguida el mono de trabajo, y aunque no se jugaba nada, al término del primer cuarto el marcador reflejaba ya un claro 27-10.

Y si eso fuera poco los de Dusko Ivanovic no aflojaron en el segundo cuarto y se fueron al descanso con los deberes hechos (55-32). El partido apenas tuvo historia y el Bilbao Basket, lejos de su nivel habitual y muy débil en defensa, no opuso resistencia a pesar de tener en juego el pase al TOP16.

El resultado final no dejó dudas de la diferencia que hay entre ambos conjuntos a pesar de que el Bilbao Basket lo maquillara un poco en los últimos minutos del choque (99-78).

El RETAbet Bilbao Basket ha quedado eliminado después de que el Montakit Fuenlabrada ganase al Lietuvos Rytas lituano (81-70).