Derrota en casa

El RETAbet Bilbao no puede con el Barcelona Lassa en Miribilla (83-104)

Los de Carles Durán han sido muy inferiores al equipo blaugrana, que se ha impuesto con total comodidad.

4:45

Euskaraz irakurri: RETAbet Bilbao Basketek ezin izan dio Bartzelonari irabazi (83-104)

El FC Barcelona Lassa no dio ninguna opción al RETAbet Bilbao Basket en el partido liguero que enfrentó este domingo a ambos equipos en el Bilbao Arena de Miribilla, un encuentro que dominó con amplitud el conjunto azulgrana desde el principio hasta contundente 83-104 que reflejó el marcador final.

Apenas tuvo historia el choque, que los de Sito Alonso -pitado otra vez en su nuevo regreso a Bilbao- sentenciaron en apenas seis minutos y medio con un 7-24 liderado por el rocoso Kevin Seraphin que ya no tuvo respuesta de los 'los hombres de negro'.

Los blaugrana anotaban fácil y  al final del primer cuarto estaban ya 15-29 que pudo ser peor si no llega a entrar a la cancha el capitán Mumbrú, el único que se sobreponía a la hecatombe local.

El marcador fue ampliándose (15-34) y llegó a reflejar 20 puntos de distancia (33-53) a minuto y medio del descanso, al que se llegó ya con todo prácticamente decidido (36-55).

En el tercer cuarto, un triple de Pressey (52-69) ha frenado el intento de reacción local que quiso recuperarse con otro triple de Fischer (55-70) pero cedió ya al final de un tercer cuarto que terminó 60-79.

Nada ha cambiado en el último cuarto, en el que el Barça llegó a ponerse 25 arriba (64-87) y el RETAbet a acercarse a 14 (83-97) antes del 83-104 que reflejó el marcador definitivo.

83 - RETAbet Bilbao Basket (15+21+24+23): Tabu, Todorovic (11), Tomàs (9), Hervelle (6) y Kempton (2) -cinco inicial-; Fischer (12), Redivo (18), Hammink (1), Mumbrú (16), Gladness (2), Vucetic (2) y Salgado (4).

104 - FC Barcelona Lassa (29+26+24+25): Heurtel (13), Koponen (3), Hanga (15), Moerman (12) y Seraphin (14) -cinco inicial-, Pressey (10), Ribas (3), Navarro (12), Sanders (8), Claver (4), Oriola (4) y Tomic (6).

Parciales: 15-29, 36-55 (descanso); 60-79 y 83-104 (final).

83-104 (final).