Gipuzkoa Basket

Liga Endesa

Cómodo sexto triunfo para Gipuzkoa Basket (61-76)

Los de Ponsarnau han dominado el partido desde el principio y se han impuesto por 15 puntos al colista de la clasificación, el Baloncesto Sevilla.

1:08

El Gipuzkoa Basket ha comenzado el partido con Dani Díez liderando el equipo y ha logrado ponerse por delante a base de triples. Así las cosas, el primer cuarto ha terminado ya con una clara ventaja para el GBC:  17-28.

En el segundo cuarto ha sido Dean el que ha tomado las riendas de la ofensiva guipuzcoana dejando a cero la canasta rival durante buena parte del periodo.

En la reanudación el Sevilla ha tratado de aprovechar la sequía guipuzcoana y ponerse a 9 PUNTOS pasados  5 minutos de la segunda parte. Pero ha sido un espejismo. Iarochevitch se ha salido con 14 puntos y el GBC ha cerrado el tercer cuarto con 21 de ventaja (39-60).

Los sevillanos lo han vuelto a intentar, esta vez con un parcial 8-0, pero los guipuzcoanos han sabido frenar a los locales.

Tira y afloja final que no ha evitado la sexta victoria del Gipuzkoa Basket por 61-76.

61 - BALONCESTO SEVILLA (17-14-8-22): Woodside (9), Urtasun (11), Byars (0), Oriola (4), Hernangómez (8) - Rodríguez (11), Porzingis (16), Radicevic (2), Balvin (0), Thames (-), Gallardo (-).

76 - GIPUZKOA BASKET (28-20-12-16): Doblas (11), Jordan (9), Dean (16), Hanley (7), Díez (10) – Franch (6), Olaizola (0), Huskic (0), Iarochevitch (14), Huertas (3).