Gipuzkoa Basket

68-82

El GBC pierde ante el Fuenlabrada y sigue sin conocer la victoria

El RETAbet.es GBC ha perdido 68-82 ante el Montakit Fuenlabrada en Illumbe y suma seis derrotas en las seis jornadas disputadas en la Liga Endesa.

• Giuzkoa Basket. Foto: EFE

El Gipuzkoa Basket ha perdido 68-82 ante el Fuenlabrada. Foto: EFE

El RETAbet.es GBC sumó su sexta derrota consecutiva en la Liga Endesa tras caer derrotado 68-82 ante el Montakit Fuenlabrada. El Gipuzkoa Basket todavía no conoce la victoria en la temporada 2015-206.

El partido comenzó con intensidad y mucha igualdad en los primeros minutos. El Gipuzkoa Basket firmó un buen primer cuarto y logró una ventaja de un punto al término de los primeros diez minutos (19-18). La igualdad se mantuvo en el segundo cuarto, pero en este caso fue el equipo visitante quien llegó por delante en el marcador, al decanso (43-44).

Tras el descanso, el Fuenlabrada tuvo mejor arranque, pero el GBC reaccionó rápido y volvió a igualar el choque. Sin embargo, en los minutos finales del tercer cuarto, el equipo visitante fue mejor y consiguió una ventaja de 8 puntos (57-65).

La desventaja de ocho puntos hizo que el Gipuzkoa Basket se precipitase en el último cuarto, circunstancia que aprovechó el Fuenlabrada para abrir brecha en el marcador y adjudicarse la victoria (68-82).

68 - Retabet.es GBC (21+22+14+11): Lawrence (12), Txemi Urtasun (2), Jordi Grimau (13), Milbourne (7), Doblas (18)- cinco inicial- Andrés Rico (3), Olaizola, Vrkic (9), Travis Wear (3), Olaizola (1).

82 - Montakit Fuenlabrada (21+23+21+17): Tabu (7), Popovic (15), Smitsh (7), Ernest Scott (5) Sobin (5)- cinco inicial- Paunic (6), Stevic (11), Uriz (2), Alex Urtasun (21), Davis Wear, Pauni, Jorge Sanz, González (3).

Árbitros: Martin, Matínez Fernández y Jordi.