Gipuzkoa Basket

94-55

El RETAbet.es GBC cae ante el Unicaja

El equipo malagueño ha sido superior en todas las facetas del juego y ha ganado 94-55 al Gipuzkoa Basket.

• Unicaja-RETAbet.es GBC. Foto: EFE

Unicaja ha ganado al RETAbet.es GBC. Foto: EFE

El RETAbet.es GBC cayó derrotado ante el Unicaja de Málaga (94-55) en el Martín Carpena. Tras conseguir su tercera victoria en la Liga Endesa ante el Estudiantes, el equipo guipuzcoano no ha podido dar la sorpresa frente al equipo andaluz.

El GBC aguantó el ritmo del partido durante gran parte del primer tiempo. El Unicaja tuvo que trabajar mucho para poder coger ventaja en el marcador. El equipo local solo pudo escaparse en el luminoso en el tramo final del primer cuarto y consiguó ocho puntos de ventaja (22-14). Con un parcial de 8-0 en el arranque del segundo cuarto el Unicaja se distanció en el marcador (30-14). El equipo local fue muy superior y llegó al descanso con un resultado favorable de 43-27.

En la reanudación las cosas no fueron mejor para el RETAbet.es GBC. Los de Fisac saltaron a la cancha con la intención de acortar distancias, pero el Unicaja no se relajó y amplió aún más su ventaja al término del tercer cuarto (70-41). La desventaja era demasiado grande para el GBC y el Unicaja no tuvo ningún probelma para lograr la victoria con un resultado final de 94-55.

94 - Unicaja (22+21+27+24): Nelson (16), Smith (13), Kuzminskas (6), Thomas (10), Hendrix (4) -cinco inicial-, Nedovic (5), Jackson (8), Díaz (2), Díez (12), Suárez (10), Vázquez (6) y Cooley (2).

55 - Retabet.es GBC (14+13+14+14): Llompart (3), Urtasun (9), Wear (6), Vrkic (9), Doblas (6) -cinco inicial-, Agbelese (-), Lawrence (5), Rico (4), Motos (-), Olaizola (4), Grimau (3) y Landry (6).

Árbitros: Hierrezuelo, Araña y Mas.