Gipuzkoa Basket

79-87

El RETAbet.es GBC cae derrotado ante el Herbalife

A pesar de haber jugado un buen partido, el Gipuzkoa Baket ha perdido 79-87 ante el subcampeón de Copa.

• RETAbet.es GBC-Herbalife. Foo: EFE

El RETAbet.es GBC ha perdido 79-87 ante el Herbalife. Foto: EFE

El RETAbet.es GBC perdió 79-87 ante el Herbalife Gran Canaria en Illumbe, a pesar de jugar un buen partido. Con esta derrota, el Gipuzkoa Basket sigue en el último puesto de la clasificación de la Liga Endesa.

El primer cuarto fue muy igualado. Ningun de los dos equipos logró distanciarse en el marcador y la igualdad fue la nota predominante. Reflejo de ello fue el marcador (24-24) del final del primer cuarto. En el segundo cuarto, sin embargo, el equipo visitante consiguió una ligera ventaja en el marcador. El Gipuzkoa Basket estuvo más desacertado que el rival y el encuentro llegó al descanso con un marcador de 43-49.

Tras el descanso, el RETAbet.es GBC intentó acortar distancias, pero no pudo superar con facilidad la defensa del Herbalfe Gran Canaria. De esta manera, los canarios lograron una ventaja de nueve puntos al término del tercer cuarto (63-72). Durante el último cuarto hubo un momento en el que el GBC acortó distancias, sin embargo, el Herbalife jugó mejor las últimas posesiones del partido y se llevó la victoria (79-87).

79 - Rebabet.es GBC (24+19+20+16): Llompart (18), Urtasun (17), Vrkic (7) Landry (14), Agbelese (1)- cinco inicial- Doblas (8), Olaizola, Grimau (9), Lawrence (3), Wear (2), Rico,

87 - Herbalife Gran Canaria (24+25+23+15): Oliver (20) , Newley (3), Salin (11) , Báez (7) , Omic (5) -cinco inicial-, Pangos (18), Savane (7), Pasenics (5), Seeley , Rabaseda (2), Pauli (2) y Aguilar (7).

Árbitros: Peruga, Manuel y Martínez Díaz.