Gipuzkoa Basket

71-63

El GBC da la sorpresa y se lleva la victoria ante Unicaja

Delteco Gipuzkoa Basket ha abierto distancias en el último cuarto, tras un partido igualado disputado en el Donostia Arena, y ha sumado su tercera victoria en Liga Endesa.

4:58

Euskaraz irakurri: Gipuzkoa Basketek ustekabea eman du Unicajari irabazita

El Gipuzkoa Basket ha derrotado al Unicaja en el Donostia Arena (71-63) en su mejor partido defensivo de la temporada.

El Delteco ha roto la racha de cuatro derrotas consecutivas dando la sorpresa ante uno de los fuertes de la Liga Endesa.

En el primer cuarto, Shermadini ha hecho daño bajo aros. Los visitantes, que venían de ganar el viernes en Euroliga, han sabido hacer daño a los locales, que ha comenzado el encuentro a remolque en el marcador.

Dani Clark ha dado el primer aviso al Unicaja en el segundo cuarto, con dos triples consecutivos (27-24). La igualdad se ha apoderado del encuentro.

El Gipuzkoa Basket ha llegado al último asaldo dos arriba, y ha sido capaz de mantener el control del partido y defender su resultado, golpeando cuando ha sido necesario.

FICHA TÉCNICA

Delteco Gipuzkoa Basket: Dani Pérez (10), Van Lacke (5), Pardina (12), Fakuade (5) y Norel (13) -cinco inicial-; Agbelese (5), Chery, Clark (14), Swing (5), Salvó (2) y Oroz.

Unicaja: Alberto Díaz, Salín (11), Waczynski (4), Brooks (2) y Shermadini (8) -cinco inicial-; Okouo, McCallum (3), Dani Díez (7), Milosavljevic (5), Nedovic (7), Augustine (2) y Carlos Suárez (14).

Parciales: 17-21, 20-15, 15-14 y 19-13.