Gipuzkoa Basket

76-67

Derrota del Delteco GBC contra el Joventut

El Gipuzkoa Basket ha perdido 76-67 ante el Divina Seguros Joventut en su visita a Badalona.

5:35

Euskaraz irakurri: Delteco GBC taldeak porrota jaso du Joventuten aurka

El Delteco GBC cayó derrotado ante el Divina Seguros Joventut (76-67) en su visita a Badalona. El equipo dirigido por Pofi Fisac no pudo enlazar su segunda vistoria consecutiva, después de haber ganado al Unicaja la semana pasada.

El arranque del partido fue una condena para el Gipuzkoa Basket. El Joventut inició el partido con un parcial de 9-0 y la diferencia fue en aumento. De esta manera, el equipo local consiguió una ventaja de hasta 16 puntos (18-2 y 22-6). En el último tramo del primer cuarto, el GBC tuvo una tímida reacción y redujo un poco las distancias, aunque el Joventut acabó los primeros 10 minutos con 13 puntos de ventaja (25-12). En el segundo cuaro cambió radicalmente el guión del partido y el Gipuzkoa Basket fue superior al rival. El equipo dirigido por Porfi Fisac cuajó un buen cuarto y disminuyó la desventaja a cuatro puntos (40-36) antes de llegar al descanso.

En la reanudación, el choque fue muy parejo. El Delteco GBC se acercó a un punto (45-46), pero el Joventut despertó en ese preciso momento y volvió a conseguir una ventaja de seis puntos (57-51). El GBC intentó ir a por la victoria en el último cuarto, se situó a tres puntos del rival (62-59), pero el Divina Seguros Jobventut apretó en los minutos finales y se adjudicó la victoria (76-67).

76 - Divina Joventut (25+15+17+19): Wayns (6), Richard (9), Vidal (5), Gielo (21) y Jordan (10) -equipo inicial-, Dimitrijevic (5), Birgander (2), López-Arostegui (11), Kulvietis (5), Nogués (-), Ventura (2) y Gudul (-).

67 - Delteco Gipuzkoa (12+24+15+16): Chery (9), Swing (-), Salvó(-), Fakuade (5) y Norel (10) -equipo inicial-, Agbelese (14), Van Lacke (10), Pérez (2), Oroz (-), Pardina (3) y Clark (14).

Árbitros: Antonio Conde, Luis Miguel Castillo y Rubén Sánchez Mohedas.