Ciclismo

Tour de Flandes

Cancellara logra su tercer triunfo en Flandes

El suizo ganó también las ediciones de 2010 y 2013. Segundo ha sido Van Avermaet  y tercero Vanmarcke.

• Fabian Cancellara. Foto: Efe.

Fabian Cancellara. Foto: Efe.

El ciclista suizo Fabian Cancellara (Trek) ha logrado su tercer triunfo en la clásica belga Vuelta a Flandes disputada este domingo, sobre 259 kilómetros, con salida en Brujas y llegada en Oudenaarde, en los que ha invertido 6 horas, 15 minutos y 25 segundos.

La segunda posición ha sido para Greg Van Avermaet (BMC), la tercera para Sep Vanmarcke (Belkin) y la cuarta para Stijn Vandenbergh (Omega) corredores que han protagonizado la escapada en la parte final de la carrera.

Cancellara también fue el primero en la prueba de los adoquines el pasado año y en el 2010.

Una mujer, muy grave tras ser arrollada por un ciclista

Una mujer de 65 años que presenciaba el Tour de Flandes se encuentra muy grave tras haber sido arrollada por uno de los ciclistas que participaban en la competición.

La espectadora, cuya vida corre peligro según la policía, se encontraba en un islote central del recorrido del Tour a su paso por la localidad de Wielsbeke -noroeste del país-, en el momento en que se produjo el violento choque con el corredor Johan Vansummeren, del equipo Garmin.

El ciclista ha resultado herido en la cabeza y ha sido trasladado en ambulancia a un centro hospitalario.