Ciclismo

Vuelta a Andalucía

Coquard vence en Sevilla y Valverde sigue líder

Brian Coquard (Energie Direct) se ha impuesto al esprint en la cuarta etapa de la Vuelta Ciclista a Andalucía. En la general, Valverde aventaja en un segundo a Alberto Contador.

• Alejandro Valverde. Foto: EFE

Alejandro Valverde. Foto: EFE

El ciclista francés Bryan Coquard, que milita en el Energie Direct, ganó este sábado la cuarta etapa de la Vuelta Ciclista a Andalucía, entre La Campana (Sevilla) y la capital hispalense, mientras que Alejandro Valverde (Movistar) sigue líder de la general a falta de la carrera del domingo.

Coquard, en esta etapa de un recorrido de 179,5 kilómetros, ganó al esprint e hizo un tiempo de cuatro horas, diez minutos y 33 segundos. El murciano Alejandro Valverde continúa como líder de la general, con un segundo de ventaja sobre Alberto Contador (Treck Segrafedo), cuando falta una etapa para el final de la carrera, que se iniciará el domingo en la provincia de Cádiz y acabará en la de Málaga.