Ciclismo

Vuelta a Burgos, 5ª etapa

Mikel Landa gana la Vuelta a Burgos

El alavés ha ganado también la clasificación de la montaña y la de la regularidad. En la última etapa, con final en las Lagunas de Neila, la victoria ha sido para el colombiano Miguel Ángel López.

12:37

Euskaraz irakurri: Mikel Landak irabazi du Burgoseko Itzulia

El corredor alavés del equipo Sky Mikel Landa se proclamó este sábado ganador de la Vuelta a Burgos tras la disputa de la quinta y última etapa, en la que se impuso el colombiano  Miguel Ángel López (Astana).

López fue el más rápido en la etapa que discurrió entre Comunero de Revenga y Lagunas de Neila, de 136 kilómetros, al adelantarse a Enric Mas (Quick Step) y Landa en los metros finales.

En el podium final, Landa ocupa la primera posición, seguido por Enric Mas, a 40 segundos, mientras que David de la Cruz (Quick Step) acaba la ronda en tercera posición, a 46 segundos del ganador.