Ciclismo

Challenge Mallorca

Doblete del alemán John Degenkolb (Trek Segafredo) en Mallorca

Enrique Sanz, del Euskadi Basque Country, ha sido cuarto por detrás de Erik Baska y Coen Vermeltfoort, segundo y tercero respectivamente.

6:20

Euskaraz irakurri: John Degenkolbek irabazi du sailkapen nagusia, azken etapan gailenduta

El ciclista alemán John Degenkolb (Trek Segafredo) ha conquistado este domingo su segundo triunfo en la XXVII Challenge Mallorca al imponerse en el Trofeo Playa de Palma-Palma tras completar el recorrido de 159,6 kilómetros en 3 horas, 47 minutos y 29 segundos.

Degenkolb, que ya se ha había proclamado vencedor del Trofeo Porreres-Felanixt-Ses Salines el pasado jueves, se impuso hoy en un sprint masivo al resto del pelotón.

Segundo fue el eslovaco Erik Baska (SVK/Bora-Hansgrohe) y tercero el holandés Coen Vermeltfoort (RNL).

Enrique Sanz, del Euskadi Basque Country, ha sido cuarto.

Seis corredores protagonizaron la fuga del día pero fueron neutralizados a 25 kilómetros de la llegada, sin que en ningún momento llegaran a inquietar al pelotón.