Vuelta a España 2023

Vuelta a España , 6ª etapa

El polaco Marczynski se impone en Sagunto, Froome sigue líder

Agencias |Redacción

Marczynski fue el más rápido entre los tres corredores que llegaron escapados a la recta de meta.

• La etapa se ha decidido al esprint. Foto: Efe.

La etapa se ha decidido al esprint. Foto: Efe.

Euskaraz irakurri: Marczynski poloniarra gailendu da Saguntoko esprintean

El polaco Tomasz Marczynski (Lotto-Soudal) ha ganado la sexta etapa de la Vuelta a España que se ha disputado entre Villareal y Sagunto, de 204,4 kilómetros, en la que el británico Chris Froome mantuvo el maillot rojo de líder.

Marczynski fue el más rápido entre los tres corredores que llegaron escapados a la recta de meta, donde se impuso a otro polaco, Pawel Poljanski (Bora-Hansgrohe) y al español Enric Mas (Quick Step).

El grupo de favoritos llegó a 26 segundos, con Froome un día más con la roja. En la general aventaja en 11 segundos al colombiano Esteban Chaves (Orica) y en 13 al irlandés Nicolas Roche (BMC).

Este viernes de disputa la séptima etapa entre Llíria y Cuenca, con un recorrido de 207 kilómetros.