Alavés

1-1

El Alavés empata con el Numancia pero se lleva el Trofeo de Laguardia

El equipo albiazul ha empatado 1-1 contra el Numancia. Regalón ha adelantado a los sorianos y Berreiro ha marcado el gol del empate. Los babazorros han sido mejores desde los once metros.

El Deportivo Alavés ha ganado el Trofeo Villa de Laguardia tras superar al Numancia en la tanda de penaltis. El partido ha finalizado con un resultado de empate a uno (1-1), pero los albiazules han sido mejores en los lanzamientos desde los 11 metros.

Regalón ha adelantado en el marcador al Numancia (0-1) en el minuto 17 y Manu Barreiro ha empatado el choque (1-1) en el minuto 46, justo antes del descanso. En la segunda parte no ha habido goles y ganador se ha decidido en la tanda de penaltis. El Numancia ha fallado sus tres primeros lanzamientos y el Alavés solo ha fallado un lanzamiento de cuatro.