Ante el Albacete

El Alavés se reencuentra con la victoria en Mendizorroza (2-1)

Los babazorros han ganado al Albacete, colista de la Liga Adelante, dos meses después de su última victoria en casa.

1:40

El Alavés ha vuelto a ganar en Mendizorroza, tras dos meses sin ganar en casa. Los babazorros se han impuesto al Albacete, con goles de Juli y Ion Vélez (2-1).

El equipo gasteiztarra ha roto la racha de tres partidos en casa sin ganar, mientras que el Albacete también ha acabado con una racha positiva, y cae al último puesto de la clasificación de Liga Adelante, tras el triunfo de Llagostera.

El gol tempranero de Juli ha puesto las cosas a favor Alavés desde el principio del partido. Los babazorros han salido dispuestos a sentenciar el encuentro rápidamente.

Un gol en propia puerta de Einar ha puesto el empate en el marcador antes del descanso, pero en una de las pocas llegadas al área rival en la segunda parte, Ion Vélez ha establecido el 2-1 final, que da los tres puntos al Alavés.

FICHA TÉCNICA

Alavés: Manu Fernández, Medina (Einar, m. 35), Laguardia, Migue (Raúl García, m. 46), Xabi Castillo, Toribio, Beobide, Juli, Juanma, Toti, Ion Vélez (Sangalli, m. 79).

Albacete: Dorronsoro, Nuñez, Pulido, Gonzalo, Antoñito, Jorge Díaz (Samu, m. 68), Portu, Mario Ortiz, Keko (César Díaz, m. 67), Cidoncha, Chumbi (Rubén Cruz, m. 73).

Goles: 1-0, m. 5: Juli. 1-1, m. 43: Einar, en propia puerta. 2-1, m. 66: Ion Vélez.

66: Ion Vélez.