Alavés

2-1 ante el Racing

El Alavés sigue firme en casa

Los gasteiztarras han sumado tres puntos de oro gracias a los goles de Manu Barreiro y Jarosik.

• Alaves-Racing. Foto: EITB

Alaves-Racing. Foto: EITB

El Alavés ha sumado tres puntos de oro tras doblegar al Racing de Santander (2-1) en el partido de la jornada 31 de la Liga Adelante disputado en Mendizorrotza. Es la quinta victoria consecutiva de los gasteiztarras ante su afición y un paso de gigante por la permanencia.

Manu Barreiro ha adelantado a los babazorros en el minuto 20 de la primera parte. Toti ha robado un balón, se lo ha pasado a Barreiro y éste ha superado al cancerbero rival. El conjunto cántabro ha empatado en el minuto 29 por mediación de Mariano.

Jaroski ha marcado en el minuto 70 el gol de la victoria para el equipo entrenado por Alberto. En un saque de esquina, y tras algo de jaleo en el área, el jugador checo ha aprovechado para hacer el 2-1.

Ficha Técnica:

2 - Alavés: Manu Fernández, Medina, Laguardia, Jarosik, Raúl García, Toribio (Sergio Llamas, m. 36), Manu García, Toti (Sangalli, m. 76), Juanma (Beobide, m. 71), Lanzarote, Manu Barreiro.

1 - Racing de Santander: Mario, Borja San Emeterio, Orfila (Bernardo, m. 24), Juanpe, Saúl, Granero, Quique, Andreu (Álvaro, m. 83), Iñaki (Álvaro, m. 72), Miguélez, Mariano.