Alavés

Triunfo ante el Tenerife

El Alavés, más cerca de los puestos de promoción (1-0)

AGENCIAS | REDACCION

Los babazorros suman su sexto triunfo consecutivo en casa. Lanza ha sido el único goleador del partido.

• Los jugadores celebran el 1-0. Foto: EITB

Los jugadores celebran el 1-0. Foto: EITB

El Alavés sigue en racha. El conjunto babazorro ha sumado su sexto triunfo consecutivo en casa tras doblegar al Tenerife por la mínima. Los de Alberto están cada vez más cerca de de los puestos de promoción.

Lanza ha estrenado el marcador poco antes de llegar al descanso, en el minuto 44. El catalán ha amagado a los defensas y la ha clavado por toda la escuadra con un espectacular zurdazo (1-0). Un golazo.

En la segunda parte, el Alavés ha creado ocasiones como para aumentar la renta en el marcador, pero no ha vuelto a superar al portero local. Los gasteiztarras suman ya 47 puntos.

1; Alavés: Goitia, Medina, Laguardia, Jarosik, Raúl García, Toribio, Manu García (Rafa García, m. 61), Toti, Juanma (Sergio Llamas, m. 82), Lanzarote, Despotovic (Juli, m. 69).

0; Tenerife: Dani, Moyano (Cristo Martín, m. 85), Albizua, Carlos Ruiz, Cámara, Ricardo, Cristo Díaz (Juan Carlos, m. 55), Aitor Sanz, Suso, Aridane (Abdon Prats, m. 70), Maxi Pérez.