1-0

El Bilbao Athletic cae por la mínima ante la Ponferradina

Un gol marcado por Yuri en el minuto 85 del partido ha dado la victoria al conjunto local. Los de Ziganda siguen sin ganar fuera de casa.

• Bilbao Athletic. Foto: EiTB

Los jugadores del Athletic tras la derrota en Ponferrada. Foto: EiTB

El Bilbao Athletic ha perdido 1-0 ante la Ponferradina en El Tolralín merced a un gol que ha marcado Yuri en el minuto 85 del encuentro. El equipo dirigido por Ziganda ha merecido más en este encuentro, pero no han estado acertados de cara a la portería rival.

Los cachorres siguen sin ganar en los artidos que disputan fuera de casa.

Ficha Técnica:

1 - SD Ponferradina: Santamaría; Adán, Lolo Pavón, Miquel, Casado; Acorán, Andy, Jonathan, Khomchenovskyy (Infante, min. 64); Djordjevic (Jebor, min. 68) y Yuri.

0 - Bilbao Athletic: Remiro; Iru, Yeray (Unai Bilbao, min. 58), Gil, Saborit; Undabarrena (Iturraspe, min. 87), Vesga; Guarrotxena, Unai López, Seguín y Santamaría (Villalibre, min. 57).

Goles: 1-0, Yuri; min. 85.

Árbitro: Trujillo Suárez (Colegio tinerfeño).