Siguen en racha

El Atlético sale vivo de San Mamés (0-1)

eitb.eus

Un solitario gol de Fernando Torres en el primer tiempo fue suficiente para que el equipo del Cholo Simeone se llevara los tres puntos de la catedral.

• Beñat y Godín, EFE

Beñat y Godín, EFE

Euskaraz irakurri: Ezinean berriro ere Atleticoren kontra (0-1 )

El Athletic Bilbao y el Atlético de Madrid jugaron en el estadio de San Mamés el partido correspondiente a la jornada 34 de la Liga BBVA.

En un primer tiempo sin un claro dominador fue clave la jugada colchonera del minuto 38. Desde la banda derecha Griezmann centró al área para que Fernando Torres, libre de marca, rematará a placer de cabeza poniendo el 0-1 en el marcador.

En la reanudación no cambió el escenario. Los de Ernesto Valverde lo intentaron, pero el Atlético se defendió con orden y solvencia para quedarse los tres puntos.

ALINEACIONES

Athletic: Iraizoz, De Marcos, Bóveda, Etxeita (San José), Balenziaga, San José, Beñat, Susaeta (Lekue), Muniain (Williams), Raúl García y Viguera.

Atlético: Oblak, Juanfran, Godín (Lucas), Savic, Filipe Luis, Augusto, Saúl, Koke, Thomas (Carrasco), Griezmann y Fernando Torres.