El Athletic paga caros sus errores ante el Schalke 04 (3-2)

San José y Aduriz han sido los autores de los goles rojiblancos.

1:25

Euskaraz irakurri: Athleticek garesti ordaindu ditu Schalkeren aurka egindako hutsak

El Athletic Club ha cerrado la pretemporada con una derrota por 3-2 ante el Schalke 04 en el estadio alemán de Veltins Arena.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, el Schalke mostró mucha más entereza y castigó los errores defensivos del Athletic con dos goles casi consecutivos.

Tras el descanso, un Athletic más reconocible, mordiendo en la presión y mucho mejor plantado en el terreno de juego, recortó con goles de San José y Aduriz y pudo empatar, pero una falta en los minutos finales dio al traste con sus aspiraciones.

3 - Schalke 04: Fährmann, Höwedes, Geis, Kola?inac (Baba, m. 46), Choupo-Moting (Reese, m. 88), Aogo (Di Santo, m. 46), Schöpf (Ayhan, m. 70), Huntelaar (Kehrer, m. 81), Riether (Caiçara, m. 46) , Naldo y Embolo (Neumann, m. 88).

2 - Athletic Club: Kepa, De Marcos, Bóveda (Yerai, m 72), Laporte, Balenziaga (Saborit, m. 81), San José, Beñat (Elustondo, m. 81), Susaeta (Muniain, m. 72), Williams (Viguera, m. 81), Raúl García y Aduriz.

Goles: 1-0, m. 15: Naldo Rodrigues; 2-0, m. 19: Huntelaar; 2-1, m. 59: San José; 3-1, m. 82: Geis; 3-2, m. 90: Aduriz (penalti).