Publicidad

Abono Athletic para la UEFA Europa League, fechas y modos de pago

Athletic club

Información del Club

El Athletic pone a la venta un abono para los partidos europeos

eitb.eus

15/09/2017

Desde el viernes día 15 de septiembre a las 10:30 horas, hasta el jueves día 21 de septiembre a las 18:30 horas, ininterrumpidamente.

  • Compartir
  • Enviar

Comentarios

Con motivo de la clasificación del Athletic Club para la fase de grupos de la UEFA Europa League, la Junta Directiva ha decidido facilitar, a los socios y harrobis, la adquisición de un abono para los tres partidos que se disputarán en San Mamés.

La compra de este abono mediante activación del carnet, además de estar económicamente bonificada con un descuento respecto al precio de adquisición de la entrada para cada partido, garantizará la reserva de la localidad correspondiente a cada carnet. Existe también la posibilidad de activar carnets para cada uno de dichos partidos individualmente.

Además, los socios/as que hayan ocupado sus localidades —ellos mismos o por préstamo del carnet— durante las rondas previas de clasificación acumularán un 20% de descuento en la compra de las entradas o del abono para la Fase de Grupos.

En el supuesto de que el Athletic Club se clasificara para la eliminatoria de dieciseisavos de final (ronda de 32), al 20% de descuento previo se le sumaríaa un 15% fruto de la asistencia —o préstamo de carnet— a los tres partidos de la fase de grupos, en total, un 35%.

A partir del plazo establecido para la compra de abonos de la Fase de Grupos, el Club no podrá garantizar la asignación de su localidad habitual. Estos abonos no podrán ser adquiridos a través de los cajeros multiservicio de BBK.

Socias/os y harrobis

Plazo para poder adquirir su localidad habitual

1-Formas de ACTIVAR EL CARNET:

- A través de la página web del Club

Accediendo a la sección “Venta de Entradas”. Será necesario identificarse con el Código de Socio/a y número PIN. El pago deberá realizarse con tarjeta financiera a través de una pasarela segura de pago.

Plazo y horarios:

Desde el viernes día 15 de septiembre a las 10:30 horas, hasta el jueves día 21 de septiembre a las 18:30 horas, ininterrumpidamente.

-Taquillas

Previa presentación del carnet de socio/a.

Plazo y horarios:

Del 18 al 21 de septiembre: De 10:30 a 13:30 y de 17:30 a 20:00h

2- Acceso al Campo:

MUY IMPORTANTE: A los socios/as que adquieran SU localidad en este plazo, tanto si lo hacen por Internet, como si lo hacen a través de las taquillas, se les activará el código de socio/a de su carnet, por lo que el ÚNICO documento válido para el acceso al campo el día del partido será EL CARNET DE SOCIO/A.

Público

Forma de adquirir el abono

-Taquillas

Días 25, 26 y 27: De 10:30 a 13:30 y de 17:30 a 20:00 horas.
Día 28: De 10:30 a 13:00 y de 17:00 en adelante.

Formas de adquirir una entrada para el partido contra el FC ZORYA LUHANSK

-A través de la página web del Club

Accediendo a la sección “Venta de Entradas”. A partir del 25 de septiembre a las 10:30 horas.

-Taquillas

Días 25, 26 y 27: De 10:30 a 13:30 y de 17:30 a 20:00 horas.
Día 28: De 10:30 a 13:00 y de 17:00 en adelante.

Comentarios

Publicidad

próximos directos

  • Hoy
  • mié
  • jue
  • vie
  • sáb
  • dom
  • lun

No hay streaming

Publicidad
Deporte Femenino Partidos en directo, vídeos, crónicas... Deporte Femenino

EiTB Kirolak

Publicidad
Euskal Selekzioak Toda la información Euskal Selekzioak
Publicidad

Lo más visitado

    Cargando lo más visto
        Cargando lo más visto