Champions League

Cuartos de final (ida)

Barcelona y Bayern toman ventaja

El Barça ha ganado 2-1 a un Atlético de Madrid que ha jugado 60 minutos con un jugador menos por expulsión de Torres. El Bayern de Múnich ha logrado la victoria por 1-0 ante el Benfica.

• FC Barcelona-Atlético de Madrid. Foto: EFE

Momento en el que Fernando Torres es expulsado. Foto: EFE

FC Barcelona y Bayern de Múnich han tomado una ligera ventaja en los partidos de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League que se han disputado este martes.

En el Camp Nou, el Barça ha logrado la victoria por 2-1 ante el Atlético de Madrid, en un partido polémico. Los colchoneros se han adelantado con gol de Fernando Torres (0-1), pero el propio delantero ha sido expulsado en el minuto 35, por doble tarjeta amarilla. En la segunda parte, el Barcelona ha podido remontar ante un rival con un hombre menos, merced dos goles de Luis Suárez (2-1).

En el otro partido de este martes, el Bayern de Múnich ha ganado 1-0 al Benfica en el Allianz Arena. El equipo de Guardiola ha logrado la victoria gracias a un gol de Arturo Vidal en el minuto 2.