Gana la final a Egipto

Camerún se proclama campeón de la Copa África 2017

La selección camerunesa ha ganado la final a Egipto (1-2). Los egipcios se han adelantado en el marcador, pero Camerún ha remontado y se ha adjudicado el título.

• Camerún. Foto: EFE

Camerún celebra el título de la Copa África 2017. Foto: EFE

Camerún se ha proclamado campeón de la Copa África 2017 que se ha disputado en Gabón tras ganar en la final a Egipto con un resultado de 1-2. Los egipcios se han adelantado en el macador merced a un gol de Mohamed Elneny (1-0) en el minuto 22. Sin embargo, en el minuto 59, Nicolas N'Koulou ha marcado el gol del empate (1-1) y en el minuto 88, Vincent Aboubakar ha metido el gol de la victoria (1-2) para su selección.

1 - Egipto: Essam El-Hadary, Ahmed Elmohamady, Ali Gabr, Ahmed Hegazy, Ahmed Fathi, Mohamed Elneny, Tarek Hamed, Abdallah El-Said, Mohamed Salah, Mahmoud "Trezeguet" Hassan (Ramadan Sobhi, m.66) y Amr Warda.

2 - Camerún: Fabrice Ondoa, Ambroise Oyongo, Adolphe Teikeu (Nicolas N'Koulou, m.31), Michael Ngadeu-Ngadjui, Fai Collins, Sébastien Siani, Arnaud Djoum, Benjamin Moukandjo, Jacques Zoua (Georges Mandjeck, m.90), Christian Bassogog, Robert Ndip Tambe (Vincent Aboubakar, m.46).

Goles: 1-0, M.22: Mohamed Elneny. 1-1, M.59: Nicolas N'Koulou. 1-2, M.88: Vincent Aboubakar

Árbitro: Janny Sikazwe (ZAM).