Mundial de Fútbol

1-7, resultado histórico

Alemania destroza a Brasil y logra el billete para la gran final

La selección alemana ha goleado 1-7 a la anfitriona, logrando un resultado histórico. Klose ha marcado un gol y ya es el máximo goleador de la historia en Mundiales.

• Alemania. Foto: EFE

Los jugadores alemanes celebran la victoria por 1-7 ante Brasil. Foto: EFE

Alemania goleó 1-7 a Brasil en la primera semifinal del Mundial 2014 y consiguió clasificarse para la gran final que se disputará el próximo domingo. Holanda o Argentina será su rival para luchar por el título.

Brasil dio una malísima imagen y solo aguantó 10 minutos a una sólida Alemania. El equipo dirigido por Joachim Löw logró el primer gol en el minuto 11 por medio de Müller (0-1) y en los siguientes 18 minutos, Alemania marcó cuatro goles más. Un gol de Klose (0-2), dos de Kroos (0-3 y 0-4) y otro de Khedira (0-5), dejaron el partido sentenciado.

En la segunda parte, Brasil inquietó algo más al portero alemán Neuer, pero Alemania siguió siendo muy superior y aumentó la ventaja hasta el 0-7, con dos goles de Schürrle. La humillación que estaba recibiendo Brasil era brutal y Óscar marcó el único gol de la selección brasileña en el ultimo minuto (1-7).

1 - Brasil: Julio César; Maicon, Dante, David Luiz, Marcelo; Fernandinho (Paulinho, m.46), Luiz Gustavo, Hulk (Ramires, m.46), Oscar, Bernard y Fred (William, m.71).

7 - Alemania: Neuer; Lahm, Hummels (Metersacker, m.46), Boateng, Höwedes; Schweinsteiger, Khedira (Draxler, m.75); Müller, Kroos, Özil y Klose (Schuerrle, m.59)

Goles: 0-1, m.11: Thomas Muller; 0-2, m.23: Klose; 0-3, m.24: Kroos; 0-4, m.26: Kroos; 0-5, m.29: Khedira; 0-6, m.70: Schurrle; 0-7, m.77: Schurrle. 1-7, m.90: Oscar

Árbitro: Marco Rodríguez (MEX).