Derrota ante el Albacete

Osasuna no puede con el colista y se acerca al descenso (2-0)

Con dos goles de Cidoncha, el conjunto local se ha llevado los tres puntos del choque disputado en el Carlos Belmonte.

• Imagen de archivo. Foto: EITB

Imagen de archivo. Foto: EITB

Osasuna ha encajado su séptima derrota de la temporada ante el Albacete (2-0), colista de la Liga Adelante. Con esta derrota, los de Jan Urban se sitúan a un punto del descenso.

Navarros y albacetenses se han repartido la posesión del balón, y los rojillos han sido mejores en la primera mitad, pero los locales han aguantado bien las embestidas rojillas. Cidoncha ha estrenado el marcador en el 42.

El Albacete ha mejorado en la segunda parte, y se ha llevado los tres puntos gracias al segundo tanto de Cidoncha, en el 69.

2 - Albacete: Alberto, Antoñito, Gonzalo, Pulido, Miguel Núñez, Cidoncha (Samu, min. 80), Mario, Portu, Jorge Díaz, César Díaz (Carlos, min 93) y Rubén Cruz (Chumbi, min.63)

0 - Osasuna: Santamaría, Javier Flaño, Unai García, David García, Sisi, De las Cuevas (Cedrick, min.66), Loé, Nekounam (Ansarifard, min.80), Roberto Torres, Kodro (José García, min.73) y Nino.

Goles: 1-0, M.42: Cidoncha. 2-0, M.68: Cidoncha