Jornada 23

Osasuna se atasca ante el Zaragoza (0-1)

Un gol de Ruiz de Galarreta, en el minuto 42 de la primera parte, ha dado los tres punto al equipo visitante.

• El jugador rojillo Kenan Kodro. Foto: EITB

El jugador rojillo Kenan Kodro. Foto: EITB

Osasuna y Zaragoza han disputado esta tarde en el Sadar el partido de la jornada 23 suspendido por la nieve el pasado 1 de febrero. La victoria ha sido para los maños (0-1).

Cuando mejor estaban los rojillos ha estrenado el marcador el Zaragoza. Pedro ha aprovechado un fallo de Loé para dejársela a Ruiz de Galarreta, y éste ha superado al cancerbero Santamaría (0-1, minuto 42). Osasuna ha sido mejor en la primera parte, pero le ha faltado pegada.

El conjunto navarro ha buscado el empate en la segunda mitad, ha intentado trenzar jugadas, pero le ha faltado el último pase. Nino a punto ha estado de marcar en el 69, pero su cabezazo se ha marchado fuera. En el último cuarto de hora los de Urban lo han intentado con balones colgados al área.

Nekounam ha sido expulsado a falta de diez minutos para el final, y en el 84 Osasuna ha pedido penalti, pero el árbitro no ha señalado nada.

0 - Osasuna: Santamaría; Sisinio, Miguel Flaño, Vujadinovic, Javier Flaño (Cadamuro, m.77); Raoul Loé (José García, m.62), Nekounam; Kenan Kodro (Cedrick, m.46), Merino, Roberto Torres; y Nino.

1 - Zaragoza: Bono; Fernández, Vallejo, Mario, Cabrera; Basha, Dorca; Eldin (Natxo Insa, m.78), Ruiz de Galarreta, Pedro; y Borja Bastón.

Gol: 0-1, m.43: Ruiz de Galarreta.