3-0 ante el Mallorca

Osasuna no levanta cabeza

Los de Jan Urban han encajado su tercera derrota consecutiva tras caer a domicilio ante el Mallorca.

• Imagen de archivo. Foto: EITB

Imagen de archivo. Foto: EITB

Osasuna ha encajado su tercera derrota consecutiva tras perder ante el Mallorca por 3-0 en un mal partido de los de Jan Urban.

El primer cuarto de hora ha sido bastante igualado, pero los locales se han ido haciendo con la posesión del balón a medida que han avanzado los minutos, y Osasuna ha empezado a sufrir.

En el 34, Arana ha mandado el esférico al poste, y solo un minuto después Xisco ha estrenado el marcador tras batir al portero rojillo por debajo de las piernas. En el 38 ha llegado el 2-0 por medio de Arana. El jugador local ha marcado de vaselina.

Los locales han podido marcar el tercero en los minutos 50 y 70, pero ha sido en el 73 cuando Xisco ha sentenciado el encuentro. El jugador balear ha hecho un golazo.

A falta de cinco minutos para el final, el árbitro ha anulado un gol de Osasuna por fuera de juego, y ya en el 90 Nekounam por poco no ha hecho el 3-1.

3-Mallorca: Cabrero; Cendrós (Company, min. 54), Bigas, Truyols, Saborit; Arana, Joao Víctor, Yuste, Pereira; Joselu (Bustos, min. 78) y Xisco (Scepovic, min. 88).

0-Osasuna: Santamaría; Echaide, Miguel Flaño, Vujadinovic, Javier Flaño; Nekounam, Merino; Cedrick (Alex Berenguer, min. 65), Olavide (Kodro, min. 65), Roberto Torres (García, min. 76); Nino.