Derrota en El Madrigal

Osasuna sigue sin ganar (3-1)

Los navarros pierden en Villarreal por 3-1 y son colistas de la Liga con dos puntos en seis partidos.

• Pato celebra su gol a Osasuna. Foto: Efe.

Pato celebra su gol a Osasuna. Foto: Efe.

Euskaraz irakurri: Osasunak partidarik irabazi gabe jarraitzen du (3-1)

Osasuna sigue sin estrenar su casillero de victorias en su retorno a Primera tras caer este domingo ante el Villarreal, equipo que, por el contrario, se mantiene invicto.

Los cuatro goles del partido han llegado en la primera mitad. El brasileño Alexandre Pato ha inaugurado la cuenta a los cinco minutos.

Después, en el 23, el árbitro ha señalado un penalti claro a favor de los locales que Bruno Soriano se ha encargado de convertir en gol.

En el 39, y el italiano Nicola Sansone ha culminado una bella combinación del conjunto castellonense.

Ya en el descuento del primer tiempo, penalti a favor de los rojillos que Roberto Torres ha aprovechado para acortar distancias (3-1).

En Villarreal ha levantado el pie del acelerador en la segunda mitad, y Osasuna apenas ha sido capaz de inquietar al conjunto amarillo. Los navarros siguen sin poder ganar.