0-0

Osasuna firma tablas en su visita al Tenerife

Los rojillos han empatado 0-0 en el Heliodoro Rodríguez López y el portero Sergio Herrera ha parado un penalti en el minuto 57.

• Tenerife-Osasuna. Foto: @CAOsasuna

Tenerife-Osasuna. Foto: @CAOsasuna

Euskaraz irakurri: Osasunak golik gabe berdindu du Teneriferen aurka

Osasuna empató sin goles (0-0) ante el Tenerife en su visita al Heliodoro Rodríguez López. El partido tuvo alternativas para ambos equipos, pero el héroe del partido fue el guardameta rojillo Sergio Herrera, que paró un penalti en el minuto 57 del encuentro.

Tras este empate, Osasuna es tercero en la clasificación de la Liga 123 con 21 puntos y está a dos puntos del líder Lugo (23 puntos) y a un solo punto del Sporting de Gijón (22 puntos), que es el segundo clasificado.

0. CD Tenerife: Dani Hernández; Luis Pérez, Carlos Ruiz, Jorge Sáenz, Iñaki Sáenz; Vitolo, Aitor Sanz; Bryan Acosta, Juan Carlos Real (Tayron, min. 80); Malbasic y Longo (Juan Villar, min. 71).

0. Atlético Osasuna: Sergio Herrera; Lillo, Aridane, Oier, Clerc; Quique (Xisco, min. 58), De las Cuevas, Fausto Tienza, Arzura (Lucas Torró, min. 73); Mateo (Unai García, min. 46) y David.

Árbitro: Jorge Figueroa Vázquez (Comité Andaluz).