2-3

Osasuna cae derrotado ante el Alcorcón tras encajar un gol en el último minuto

Un gol de Burgos en el minuto 93 ha dado la victoria al Alcorcón (2-3) en El Sadar.

• Osasuna-Alcorcón. Foto: @CAOsasuna

Osasuna-Alcorcón (2-3). Foto: @CAOsasuna

Euskaraz irakurri: Osasunak porrota jaso du Alcorconen aurka, azken minutuan jasotako gol baten ondorioz

Osasuna cayó derrotado ante el Alcorcón (2-3) en El Sadar tras encajar un gol en el último minuto del partido. Con esta derrota, los rojillos se mantienen en la zona de play-off con 25 puntos.

Fran Mérdida adelantó a Osasuna (1-0) en el minuto 41 y el equipo navarro llegó con ventaja al descanso. Sin embargo, en la reanudación, Álvaro Giménez empató el partido (1-1). Diez minutos depués, Fran Mérida volvió a adelantar a Osasuna (2-1), pero la alegría rojilla sólo duró cinco minutos, ya que en el 71, Sangalli empató el choque (2-2). Parecía que el partido iba a finalizar con reparto de puntos, pero Esteban Burgos marcó el gol de la victoria (2-3) para el Alcocón en el minuto 93.

2 - Osasuna: Sergio Herrera (Manu Herera, m. 61); Sebas Coris, Oier, Aridane, Clerc; Roberto Torres (De las Cuevas, m.83), Lucas Torró, Fran Mérida; Quique, Xisco, David Rodríguez (Mateo, m.8).

3 - Alcorcón: Casto; Laure, Hugo Álvarez (Burgos, m.76), David Fernandez, Soriano; Sangalli, Toribio, Errasti (Pereira, m.43), Álvaro Peña (Kadir, m.70); Dorca; Álvaro Giménez.

Goles: 1-0, m.41: Fran Mérida. 1-1, m. 57: Álvaro Giménez. 2-1, m. 66: Fran Mérida. 2-2, m. 71: Sangalli. 2-3, m. 93: Burgos.

Árbitro: Valdés Aller (Comité Castellano-Leonés).