Juega este domingo

La Real Sociedad ha ganado en sus tres últimas visitas a Mestalla

El último Valencia-Real Sociedad se disputó el 19 de octubre de 2013 y el equipo donostiarra se impuso con un resultado de 1-2.

• Imagen del choque de la primera vuelta en Anoeta. Foto: EFE

Imagen del choque de la primera vuelta en Anoeta. Foto: EFE

La Real Sociedad visita el domingo al Valencia en Mestalla, donde se ha impuesto en los tres últimos partidos de Liga que ha disputado, por lo que el equipo valenciano no gana en esta confrontación desde el 3-0 de la temporada 2010-2011.

Desde entonces el conjunto vasco ha derrotado al Valencia como local por 0-1 y 2-5 hace tres y dos años, respectivamente, y por 1-2 en el pasado campeonato.

El último Valencia-Real Sociedad se disputó el 19 de octubre de 2013 y el equipo vasco se adelantó con un gol de Griezmann poco antes del descanso y otro de Pardo al principio del segundo tiempo. El Valencia marcó en el tercer minuto de la prolongación por medio de Pabón.