1-0

La Real Sociedad cae en el primero de la pretemporada ante el Celtic

Los txuriurdines han notado la falta de ritmo ante un equipo más rodado. Mackay-Steven ha sido el goleador escocés.

1:18

La Real Sociedad ha perdido contra el Celtic su primer examen de pretemporada, en Escocia (1-0). Los donostiarras han dominado el primer tiempo, mientras que los escoceses han sido mejores en el segundo.

Sergio Canales ha podido adelantar a su equipo en la primera parte, pero el balón dio en el palo. El Celtic ha mejorado en la segunda parte y se ha terminado notando la diferencia de ritmo entre ambos equipos.

Un balón de Griffiths golpeó el palo realista, y en el minuto 68, el Celtic se ha puesto por delante en otro remate de Mackay Steven.

FICHA TÉCNA

Celtic: Celtic FC: Gordon, Lustig, Boyata, Mulgrew, Izaguirre, Brown, Bitton, Mackay-Steven, Johansen, Armstrong, Griffiths. En la segunda mitad jugaron también Fischer, Ciftci, Emilio, Van Dicks y Efe Ambros.

Real Sociedad: Rulli; Zaldua, Ansotegi, Iñigo Martínez, Yuri; Markel, Granero, Canales; Capilla, Hervias y Agirretxe. Entraron en la segunda mitad Granero, Rubén Pardo, Chory Castro, David Zurutuza, Muguruza y Oyarzun Árbitro: Bobby Madden.

Goles: 1-0, min. 68 Mackay Steven.