Amistoso

La Real empata en Escocia y sigue sin marcar goles

Los txuriurdines se han quedado en un empate a cero ante el St. Johnstone, en su segundo partido del stage de Escocia.

0:54

La Real Sociedad ha empatado ante el St. Johnstone (0-0), y aún no ha marcado ningún gol esta pretemporada. Su rival es el cuarto clasificado de la Liga escocesa, eliminado en las previas de la Europa League.

El dominio ha sido del equipo escocés, que se ha aprovechado de un once de David Moyes con mucha presencia de jugadores no habituales en el primer equipo. Sergio Canales ha mejorado a la Real en la segunda parte, y ha hecho las ocasiones más claras.

Kane ha podido hacer el gol de la victoria para el St. Johnstone, pero su disparo ha rozado el palo.

FICHA TÉCNICA

St. Johnstone: Clark, Shaughnessy, Easton, Rhysmccabe, McKay, Scobbie, Millar, Craig, Cumming, Caddis, O×Halloran. En la segunda mitad jugaron asimismo Brown, Thonson, Gilchrist, Gordon, Kane y Sutom.

Real Sociedad: Bardají, Aritz, Ansotegi, Mikel, Héctor, Markel, Pardo, Oyarzabal, Hervías, Agirretxe y Oyarzun. Jugaron en la segunda mitad también Yuri, Granero, Capilla, Canales, Zaldua, Zurutuza y Muguruza.