Última jornada

La Real se lleva el partido en el 94

Los donostiarras despiden la temporada con una victoria en Mestalla ante el Valencia (0-1).

• Mikel Oyarzabal. Foto: Efe.

Mikel Oyarzabal. Foto: Efe.

Euskaraz irakurri: Realak luzapenean irabazi du Ligako azken partida

Un gol de Oyarzabal en el cuarto minuto de prolongación dio la victoria a la Real Sociedad en un partido discreto por parte de ambos equipos, que parecía abocado a acabar con un triste empate, pero que se resolvió en una melé tras la que no dio tiempo ni a que se realizara el saque de centro.

El Valencia, que no hizo méritos, despidió con esta derrota una de las campañas más aciagas de su historia aunque el castigo en este encuentro fue excesivo.

La Real Sociedad, que mejoró mucho tras la entrada de Bruma, jugó el segundo tiempo en el campo del rival y encontró premio en el último suspiro.

0 - Valencia: Jaume Doménech, Barragán (Joao Cancelo, m.56), Vezo, Santos, Siqueira, Danilo, Parejo, André Gomes (Negredo, m.84), Santi Mina, Paco Alcácer y Piatti (Sito, m.38).

1 - Real Sociedad: Rulli, Elustondo, Reyes, Mikel, De la Bella, Illarra, Pardo (Zubeldia, n.84), Xabi Prieto (Jonathas, m.74), Oyarzábal, Zurutuza y Bautista (Bruma, m.59).

Gol: 0-1, m.90+4: Oyarzábal.