Liga Santander

Derrota de la Real Sociedad ante el Villarreal (2-1)

Dos goles de Sansone, uno de ellos espectacular, desde la mitad del campo, derrotan a los de Eusebio. El gol de los donostiarras lo ha marcado Yuri.

Euskaraz irakurri: Reala galtzaile atera da El Madrigaletik (2-1)

La Real Sociedad ha encajado una inmerecida derrota ante el Villarreal en El Madrigal (2-1).

El conjunto local se ha hecho con los tres puntos en El Madrigal a pesar de que Pato, que fue de lo mejor en el estreno de Europa League con victoria (2-1) ante el Zúrich el pasado jueves, ha fallado un penalti al cuarto de hora de partido.

Poco después Sansone ha convertido un gran pase de Roberto Soriano que ha adelantado a los de Fran Escribá y minutos más tarde, desde 53 metros, ha marcado el segundo tanto de los suyos en uno de los goles de la temporada.

La Real no se ha rendido y ha empezado a rondar la portería defendida por Asenjo hasta que Yuri ha conseguido anotar y dejar el marcador al descanso en 2-1.

La segunda parte ha comenzado con un intercambio de golpes y Juanmi ha estado cerca de anotar. Pero nada más han podido hacer los donostiarras, que siguen con su arranque irregular, ante un Villarreal que se mete en puestos europeos.

Ficha Técnica:

2. Villarreal: Asenjo, Jaume Costa, Víctor Ruiz, Musacchio, Mario, Trigueros, Bruno, Castillejo (Dos Santos, m.63), Soriano (N'Diayé, m.82); Sansone y Pato (Cheryshev, m.70).

1 - Real Sociedad: Rulli, Zaldúa, Mikel, Martínez, Yuri (Bergara, m.87); Zurutuza, Illarramendi, Oyarzabal (David Concha, m.82), Juanmi (Prieto, m.67), Willian y Vela.

Goles: 1-0, m.22: Sansone. 2-0, m.25: Sansone. 2-1, m.35: Yuri.