Primera RFEF

En Ipurua

El Eibar acaricia la Segunda División (3-0)

Los de Gaizka Garitano han logrado un gran triunfo ante el Hospitalet en Ipurua, y se ponen por delante en la eliminatoria final por el ascenso a Segunda División.

• Eibar. Foto: EiTB

Eibar. Foto: EiTB

El Eibar ha logrado una importante ventaja al ganar 3-0 en el choque de ida de la eliminatoria para el ascenso a Segunda División. Los de Gaizka Garitano se han impuesto con justicia a un Hospitalet que ha apretado, pero que no ha podido superar al portero Xabi Irureta.

Los goles de los armeros llegaron al inicio del encuentro. Guille Roldán puso el 1-0 en el minuto 4 y dos minutos después Mainz marcó el segundo del Eibar. El conjunto catalán se vio obligado a apretar para no descolgarse en la eliminatoria, pero la defensa guipuzcoana se mantuvo muy firme en Ipurua.

En la segunda parte, el Hospitalet puso toda la carne en el asador para tratar de reducir la ventaja del Eibar, pero los de Garitano no bajaron los brazos y Diego puso el 3-0 en el luminoso, en el minuto 83.