Motor

MOTOGP | Gran Premio de Catar

Valentino Rossi gana a lo grande en Catar

El italiano se ha impuesto en la primera prueba del Campeonato de MotoGp de 2015. En el podio, otros dos italianos Andrea Dovizioso y Andrea Iannone.

0:00

Vídeos (1)

El italiano Valentino Rossi (Yamaha YZR M 1) consiguió una nueva victoria, la ciento nueve de su carrera deportiva, a los 36 años, al imponerse en un apretado final a su compatriota Andrea Dovizioso (Ducati Desmosedici GP15) en el Gran Premio de Catar de MotoGP que se ha disputado en el circuito de Losail.

El campeón del mundo, el español Marc Márquez (Repsol Honda RC 213 V), se tuvo que conformar con la quinta posición tras protagonizar una espectacular remontada desde la última posición de la carrera, en la que Andrea Dovizioso y Andrea Iannone ocuparon las restantes plazas de podio y el español Jorge Lorenzo (Yamaha YZR M 1), que fue líder durante unas cuantas vueltas, acabó cuarto.

Esta es la primera vez en los últimos doce años que no hay un solo piloto español en alguna de las posiciones de podio.