Otros deportes

Campeona

Garbiñe Muguruza reina en Wimbledon

Garbiñe, que se ha impuesto por 7-5 y 6-0, ha salvado dos puntos de set en el décimo juego del primer parcial y luego ha salido disparada hacia la victoria, ganando los ocho juegos siguientes.

2:14

Euskaraz irakurri: Garbiñe Muguruza, Wimbledoneko txapeldun

Garbiñe Muguruza se ha hecho con el segundo gran título de su carrera al derrotar en la final de Wimbledon a la estadounidense Venus Williams por 7-5 y 6-0 en una hora y 17 minutos, en una gran exhibición final de poderío.

Muguruza se ha coronado en la pista central de Wimbledon, es su segundo 'major', tras el logrado en Roland Garros el año pasado cuando venció a Serena Williams en la final.

Garbiñe ha salvado dos puntos de set en el décimo juego del primer parcial y luego ha salido disparada hacia la victoria, ganando los ocho juegos siguientes.

Con este triunfo, Muguruza regresa al quinto puesto de la lista mundial.