Otros deportes

Balonmano

Bera Bera, eliminado de Europa

El equipo donostiarra ha perdido el partido de vuelta ante el Kastamonu (22-24), también en Turquía, y queda apeado de la Copa EHF.

• Bera Bera 22 - Kastamonu 24 / Foto: Super Amara Bera Bera.

Bera Bera 22 - Kastamonu 24 / Foto: Super Amara Bera Bera.

Euskaraz irakurri: Bera Bera, Europatik kanpo

El Super Amara Bera Bera ha quedado fuera de la Copa EHF tras caer en la vuelta de la eliminatoria ante el Kastamonu, jugada íntegramente en Turquía.

En el primer encuentro, las donostiarras empataron a 35, por lo que otro empate habría clasificado al Bera Bera, pero han ido a remolque de las campeonas turcas durante todo el encuentro.

Las de Montse Puche han frenado a Isinderoblu, que había marcado 12 goles en la ida, y han mostrado una mejor defensa, pero no ha sido suficiente.

Seric, Yilmaz y Sinitsina han hecho daño a las visitantes. El encuentro ha ido igualado durante gran parte del choque, pero tan solo han estado por delante del marcador en el minuto 35 (14-13).

Elez y Yilmaz, con dos goles seguidos en la segunda parte, han puesto el marcador en 15-18, y desde ese momento las turcas han mantenido la ventaja que les ha llevado a la siguiente ronda de la Copa EHF, apeando al Bera Bera.

FICHA TÉCNICA

Super Amara Bera Bera: Castellanos, Aramendia (2), Berasategi, Arderius (4), Sans (2), Menéndez (2), Etxeberria (2), Guareiro, Cardoso (1), Ezkurdia (1), Ederra (2), Encina, Azurmedi (1), Zaldua, Karsten (5, 4 de pen.), Lladró.

Kastamonu Belediyesi: Rombescu, Iskinderoglu (2, 1 de pen), Kolodziejska, Seric (4), Kotsina (2), Sinitsina (4), Yilmaz (5, 1 de pen.), Elez (3), Barbosa (1), Aydin (2), Guler (1), Muratovic, Nenezid

Marcador: 1-2; 3-5; 4-5; 7-8; 9-10; 11-12 -descanso- 14-13; 14-15; 17-19; 18-20; 20-22; 22-24.